Статьи

07.12.2017

Слово «диета» прочно ассоциируется у многих с мощным стрессом для всего организма, ведь мы предполагаем практически полное ограничение питания и полное отсутствие вкусностей. Но настоящая диета — не голодание и неверный подход к вопросу систематизации рациона может нанести непоправимый вред здоровью.

07.12.2017

Регулярные тренировки, сбалансированное спортивное питание и полноценный отдых — главные принципы, которых следует придерживаться при наборе мышечной массы. Причем 70% успеха заложено именно в правильном питании, а это не просто «О, начну есть больше белка!!!».

07.12.2017

По одной из теорий все живое на нашей планете вышло из океана, поэтому водная стихия благотворно влияет на все системы человеческого организма. Польза плавания и занятий в воде были оценены в самые древние времена: находки ученых подтверждают, что детей египетских фараонов с раннего возраста учили плаванию.

07.12.2017

Вчера хорошенько проработал в зале ноги, а через 24 часа они с трудом спускаются по лестнице? Или переусердствовал с гантелями, а с утра рука не поднимается со стаканом воды?

11.10.2017

Стройная фигура, здоровая спина и спокойные нервы — вот очевидные бонусы от регулярных занятий простым фитнесом. Сегодня многие люди пришли к выводу, что пора заканчивать неподвижный образ жизни и включаться в активный образ жизни, который становится трендом №1 во всем мире.

11.10.2017

Усиление эффекта от тренировок, активное похудение или рост мышечной массы — все это можно добиться разработав правильный рацион питания, который будет гармонично включать в себя все необходимые для организма вещества и витамины.

11.10.2017

Желание заняться спортом и создать идеальное тело практически всегда знаменуется какими-либо особыми событиями: убрать лишний жир перед летним отпуском, стать стройной к новому году или собственной свадьбе.